9月 29, 2022

卫生当局保证开学前有足够疫苗给所有儿童接种

1 min read

卫生当局敦促那些给孩子订不上打疫苗的家长不要担心,说有足够的供应在月底前给所有符合资格的孩子打上一针。

副首席卫生官Michael Kidd让人们放心有多种方式让儿童接种,接种点也从6000增加到8000个。

他说:“我们有足够的辉瑞疫苗让所有5-11岁儿童在本月底前打上第一针。”

“到孩子们返校时大多数澳洲儿童都有了打第一针的机会。

未来几天预定不到接种不需要恐慌。”

“未来几周在孩子们开学之前会约得到接种的。”

给儿童的接种昨天开始,已经有35077名儿童打了第一针。

但是很多家长因为给孩子的预定在最后一刻被取消感到沮丧,GP告诉他们疫苗还未送达。

反对党领袖阿尔巴尼兹敦促做更多确保让所有人都能及时打上疫苗。

昨天疫苗推出负责人John Frewen中奖鼓励那些和医生预约被取消的家长尝试药房或州疫苗中心。

Kidd教授认可很多家长希望孩子在当地GP那里打疫苗的事实。

一些GP质疑为何联邦政府给儿童用的疫苗要设限。

Anna Davidson 质疑为何她在Port Stephens的诊所无法获得更多的儿童疫苗,现在她只能收到每两周100剂。

“我们一周的供应一个半小时就打完了,我无法再预定。”

“每周就给我们50支,无法想象如何在开学前给所有儿童打上疫苗。”

Grewen中奖昨天说有特别担忧的医生都可以联系负责疫苗推出的运营中心。

澳广已经联系卫生部要求评论。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。