10月 4, 2022

Far East Gold将携一系列先进的“高质量”项目在澳大利亚证交所上市

1 min read

Far East Gold是澳大利亚证交所(ASX)在新的一年即将上市的最新一起IPO,该公司正将印尼的Woyla项目推向市场。Far East Gold将Woyla描述为“印尼最具前景的未开采黄金项目之一”。

本月早些时候,该公司启动了首次公开募股(IPO),希望通过以每股0.2澳元的价格发行最多6,000万股,筹资800万至1200万澳元。

该公司的股票定于下个月中旬在澳大利亚证交所开始交易,交易代码为“FEG”。

Far East在澳大利亚证交所的上市,将使投资者有机会投资于其在印尼和澳大利亚的先进和极具前景的黄金和铜项目组合。

该项目组合包括6个项目——3个在印度尼西亚,3个在昆士兰州。这些资产位于“世界一流”的黄金产区,并拥有许多无电梯钻井目标。

到目前为止,之前的业主已经在整个投资组合上花费了约4,000万澳元的勘探费用。

印尼是全球矿业的一大贡献者

Far East集团董事长保罗•沃克(Paul Walker)指出,对矿业公司来说,印尼代表着一个“有吸引力的机会”,因为该国经济快速增长,自然资源丰富。

“由于其巨大的矿产储量和相对较低的运营成本,印尼是全球矿业领域最大的贡献者之一。”

印尼是全球第六大黄金生产国,第12大铜生产国。

Woyla铜金矿项目

Far East的旗舰资产是位于印度尼西亚亚齐省的Woyla铜金项目。

该项目占地24260公顷,Far East集团已达成收购协议,将获得该项目80%的资产,并可将所有权提高至100%。

Woyla位于巽他岩浆弧上,该弧拥有Beutong (Asiamet Resources)、Miwah (Baru Gold)、Martabe (Agincourt)和Pungkut (Sihayo Gold)等世界级的铜金矿床。这些矿藏有数百万盎司的黄金,也有铜和银。

Far East地区说巽他岩浆弧的“很大一部分”仍未得到充分开发。

该公司的Woyla项目此前吸引了包括巴里克(Barrick)在内的大公司的兴趣,巴里克在上世纪90年代中后期对该地区进行了勘探。

然后,在1999年,Newcrest Mining (ASX: NCM)击败Aurora Gold、Billiton和Western Mining,锁定了该项目的所有权。该公司从1999年至2002年对该地区进行了勘探。

巴里克和纽克雷斯特在项目中的活动包括早期的地球物理调查、取样和绘图。

Aloe Eumpeuk勘探区的沟槽取样发现了16米,金2.93克/吨,银2克/吨,其中9米,金5.16克/吨,银2.41克/吨;100万,金28.3克/吨,银9.9克/吨。

结果,在Woyla已经确定了5000米的金矿,以及四个优先勘探区:Anak Perak、Aloe Rek、Rek Rinti和Aloe Eumpeuk。

所有四个金矿勘探区都已走上准备好的钻井目标。

铜的潜力

在Woyla的Beurieung矿区也发现了铜。

Far East公司指出,许多主要的国际铜矿商以前都被该地区的铜矿斑岩矿床所吸引。

这些巨头包括Rio Tinto (ASX: RIO)和Phelps Dodge。

Freeport McMoRan和Asiamet钻探了附近的Beutong矿床,并制定了约c资源,其中含有240万吨铜和210万盎司黄金。

Barrick在Far East Beurieung勘探区进行了河道岩屑取样,回收了40米的铜和0.12g/t的金。

Far East公司重新处理了Woyla的航空磁和辐射数据,并注意到在伯里昂及其周围可能存在的各种铜异常。

Trenggalek项目

Far East集团在印度尼西亚的三个项目中,第二个是Trenggalek项目,该项目位于爪哇省东部,占地12813公顷,并拥有采矿许可证。

印度尼西亚政府实际上已经将Trenggalek列为三个优先的绿地黄金项目,给予了该资产最重要的政府支持。

与Woyla类似,各大石油公司之前也勘探过丁加利克。

印尼最大的矿业公司之一PT Aneka Tambang于上世纪90年代在Trenggalek进行勘探,而Anglo American与ARC Exploration的合资企业从2012年至2014年对该地区进行了考察。

在Trenggalek的工作包括145.3亿次钻井、空中和地面地球物理调查、地质绘图和采样。

Far East将Trenggalek矿化比作PT Merdeka Copper Gold的旗舰Tujuh Bukit项目,该项目拥有301moz金和1890万桶铜。

在他们任职期间,Anglo American和ARC Exploration完成了对Trenggalek的技术评估。

评估指出,“Trenggalek项目拥有世界级斑岩型铜金矿化的潜力是巨大的”。

到目前为止,在Trenggalek的勘探已经确定了Sentul、Sumber Bening、Buluroto和Singgahan等区块。

Sentul先前的钻井在几个钻孔中发现了矿化,突出截距为9.65米,黄金为4.51克/吨,银为8克/吨,其中2米截距为17.2克/吨,银为13克/吨,距111.35米。

Wonogiri项目

Far East在印度尼西亚的第三个项目是Wonogiri,位于爪哇中部,占地3928公顷。这是一个先进的项目,拥有勘探开采许可证,资源相当于1.15蚊子的黄金。

该浅层矿床在深度上是开放的,Far East公司表示,有可能在其上建立邻近的浅成热液矿脉。

到目前为止,该项目已勘探了近2万米的钻井。

冶金试验工作取得了“优异的结果”,浮选金回收率高达89%,铜回收率高达93%。

2016年的一项范围研究估计,在最初的11年里,一个露天矿场的运营需要3800万澳元的资本支出。

这项研究预测现金流为2.26亿澳元,但根据的是较低得多的商品价格,黄金为每盎司1,350澳元,铜为每吨5,500澳元。

目前黄金价格为每盎司1781澳元,而铜价格徘徊在每吨9285澳元。

昆士兰的项目

在澳大利亚,Far East拥有昆士兰州的212山、蓝草溪和克拉克西山。

212号山位于极具发展前景的Drummond盆地上,位于库伦山以东30公里处。

Far East公司表示,该公司位于私人拥有的帕金戈金矿的“地质附近”,自1996年以来,帕金戈金矿已以每吨10克的产量生产了超过3Moz的黄金。

附近的其他金矿包括GBM Resources (ASX: GBZ)的Koala和Glen Eva资产。

在Far East公司被收购之前,Medusa Mining (ASX: MML)在Hill212完成了一个七孔勘探钻井项目,总钻量为562米。

与此同时,之前的岩屑取样回收率高达6.93g/t金和37.3g/t银。

调查已经确定了11个无电梯钻井目标,这需要在Hill212钻井2700米。

毗邻212山的是Blue Grass Creek,Far East表示,这是一个早期的有前景的目标。

最近的勘探发现了一条东北走向的构造走廊,穿过Hill212到Blue Grass。

Mount Clark West

Far East的最后一个项目是在昆士兰州中部的康纳斯弧内,距离Nebo西北仅24公里,距离Mackay 100公里。

Connors Arc拥有包括Evolution Mining (ASX: EVN)前Mt Carlton金矿在内的主要矿藏,Navarre Minerals (ASX: NML)本月收购了该金矿。

Far East地区Mount Clark West项目的地球物理和地球化学调查发现了大规模异常。

先前的勘探达到1.04亿,含铜量为0.1%,包括1400万,含铜量为0.23%。然而,Far East注意到钻井并没有拦截到更高等级的系统核心。

下一个步骤

在澳大利亚证交所(ASX)上市后,Far East在其项目中计划开展一系列活动。

勘探将包括绘图和更多的地球物理调查,以协助钻井瞄准。

随后将进行勘探和资源钻探计划,以及其他正在进行的现场工作和数据汇编。

有经验的领导

该公司上市后将由一个董事会和管理团队来管理,他们总共筹集了超过10亿澳元的资金。

该团队在印度尼西亚也有成功的矿山开发记录。

董事长是拥有30多年行业经验的Paul Walker。Shane Menere是首席执行官,他在印尼工作了13年。

Menere在资源和基础设施项目方面拥有超过25年的经验,其中15年在亚太地区一些最大的矿场工作。

董事会其余成员包括担任首席财务官的Marc Denovan,以及非执行董事的Justin Werner 和 Dr Chris Atkinson。

所有董事会成员都有数十年的经验,沃纳目前是澳大利亚最大的纯镍生产商Nickel Mines (ASX: NIC)的董事总经理。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。