9月 29, 2022

西安出了两只白眼狼,寒了万千人的心

1 min read

是的,我真心认为,现在西安出现了两只白眼狼,一只男白眼狼,一只女白眼狼,他们都在让人们寒心。

你没看错,这两人就是不折不扣的白眼狼,他们有难,向网友们求救,网友们帮助他们了,他们反咬一口,实在让人想不明白,怎么会有这样不识好歹的人,怎么会有这样狠毒的心。

先说女白眼狼,这是网友对那只女白眼狼的评价。

网络图片

这是该女白眼狼的所作所为。

网络图片

这是她跟网友的聊天记录。

网络图片

原本想甩锅,结果被网友发现了证据。

网络图片

网友都觉得她很讨厌。

网络图片

这是女白眼狼发在微博上的原话,说自己的言论被放大利用了。

网络图片

网友们已经看不下去了,直接说她是忘恩负义。

网络图片

这也未免让人太寒心了。

网络图片

我知道,只要是心存天理,还有讲究良心的人,看了她这样的话,都应该会很生气,生气过后,想帮助他人的心又要淡了几句。

可以说,这个西安女网友真的很恶毒,寒了千千万万善良人的心,以后还有谁敢去帮助他人,毕竟谁都害怕自己遇上白眼狼,害怕好心被当成驴肝肺。

这是网友发现的男白眼狼,他之前向网友们求助。

网络图片

求助的心情很急切。

网络图片

这两天又发了这样的求助信息。

网络图片

可是网友帮助了他之后,男白眼狼又是另一副面孔了。

网络图片

结果让网友挖出这头男白眼狼曾经用这样充满侮辱性的语气评价他人。

网络图片

直到去年12月,还是杀气腾腾的口吻。

网络图片

我想知道,一个正常的人会这样去评价他人吗?

网络图片

居然对一个长辈说出这样的话。

网络图片

因为这两头白眼狼的所作所为,已经有网友放出这样的狠话了。

网络图片

网络图片

让大家看过这两头白眼狼的故事后,我只想说,总说世道越来越坏,就是因为这些白眼狼们越来越多了,求人时是一副面孔,装得要多可怜就有多可怜,一旦被他人帮助了,顺利解困了,于是又是另外一副面孔,要么恶狠狠的,要么就是冷冰冰的。

长此以往,我想很多人的心都被伤透了,也越来越不敢去帮助他人了,因为怕遇到白眼狼被反咬一口。同样的其他人也得不到帮助了,因为被求助者心有顾虑了,于是不敢做好人了。

我想,一个让人不好做好人的时代和社会,多少是会让人灰心丧气的,只有让人人敢于去做好事,敢于去帮助他人,而不用担心被白眼狼们反噬的社会,才是我们大多数人希望看到的社会氛围。

不能让好人寒心,更不能让白眼狼们气焰嚣张,希望这样的时代能快一点到来。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。