10月 1, 2022

美国年轻夫妇贪便宜 震惊发现廉价屋秘密

1 min read

据realestate.comau报导,美国一对夫妇以为他们以低廉价格买到了梦想之家,后来惊恐发现这栋房子竟是电影《驱魔人》的现实版原型。

Ben Rockey-Harris和Danielle Witt夫妇一连几个月都在找房,但疫情后美国房价涨的太离谱,他们买不起。直到发现马里兰州Cottage市的一栋三居室比当地市场价低69,000澳元(50,000美元)时,他们欣喜若狂,认为捡到了宝。

但是直到买下之后,这对夫妇兴奋之余才在网上了解到这所房子的闹鬼历史。

Witt说:“当我们的房产经纪人给我们打电话,告诉我们这栋房子是我们的了,我在网上搜索了一下–我尖叫了。”

一对美国夫妇便宜淘来一栋漂亮房子,结果发现是经典恐怖片《驱魔人》的原型。(图片来源:Zillow)

华盛顿邮报的报道中说,1949年,一名14岁的男孩据说在马里兰州的家中被恶魔附身。一位天主教牧师对男孩进行了罕见的驱魔仪式,以驱除邪灵。

牧师声称,他在这个家里看到家具神秘地翻转,男孩尖叫着拉丁语短语,但他从未学过这种语言。

多年后,乔治敦大学的一名学生听说了这件事,并根据事件写了一本经典小说。小说于1971年出版发行,两年后被拍成电影,成为一部大卖的电影。

得知这所房子的历史后,Witt说,“我的第一个想法是,哦,天啊,这将会削弱我们的转售价值。”不过Witt安慰自己,毕竟是部小说,也不知道是不是真的故事。

这对夫妇说他们已不害怕这栋房子的过去,并在万圣节好好庆祝了一番。

Rockey-Harris开玩笑说,“我穿上天主教牧师的万圣节服装,买一个扩音喇叭,在我们的前廊上循环播放《驱魔人》的原声带,给那些不给糖就捣蛋的小孩听。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。