9月 26, 2022

确诊了!澳联邦财长新冠检测呈阳性,已出现症状并接受隔离

1 min read

据九号台新闻报道,澳大利亚财政部长Josh Frydenberg宣布他的新冠检测结果呈阳性。

财政部长周五晚上在推特上宣布了他的诊断结果,他说:“像许许多多的澳大利亚人一样,我今天的新冠检测结果呈阳性。”

他还表示自己有一些很常见的新冠病毒症状,目前正在和家人隔离。“我的心和所有感染新冠肺炎的人同在,这是一个艰难的时期,但我们会渡过难关。”

Josh Frydenberg(图片来源:九号台新闻)

Frydenberg周一到访了Torquay,在那里他会见了Corangamite的自由党候选人 StephanieAsher和当地一位企业主。

确诊推文(图片来源:Twitter)

据悉,周五这天新州和维州共录得60353例新增病例,17例死亡,促使新州采取了 新的限制措施。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。