10月 1, 2022

维州儿童疫苗预约系统上线即崩溃

1 min read

周三(1月5日),维州推出了5到11岁儿童的疫苗预约系统,但上线没多久,网站就出现了故障。试图在网络上儿童预约接种时间的家长们面临不同情况,部分人成功预定,另一部分人则遭遇网页崩溃的状况。

据时代报报道,维州代理州长Jacinta Allan表示,针对5到11岁儿童的疫苗预约系统在周三下午1点上线,疫苗的推广将为孩子们重返学校做好准备,国家管理的疫苗中心内部已被装饰一新,以便在儿童注射疫苗时为其提供帮助。

不过,有部分民众反映,他们在周三下午系统上线后无法进行预约,其中有几位抱怨说网站崩溃了,他们很难通过热线进行电话预约。还有人抱怨说,在2月开学前,没有任何日期可供选择。

不过,另有部分民众报告说能够在10分钟内进行预约。

到了周三晚上6点,预约系统系统似乎恢复正常,但在包括包括皇家展览馆(Royal Exhibition Building)在内的许多较大的接种点,大多数学生无法预约1月底返校前的日期。

据了解,维州国营诊所的儿童疫苗预约系统本应在本周早些时候上线,但由于技术问题,被推迟上线。

从2022 年1月10日起,可为5至11 岁儿童预约疫苗接种。维州18个州立疫苗接种点可提供接种。

墨尔本皇家儿童医院(Melbourne’s Royal Children’s Hospital)的儿科医生Laila Ibrahim博士表示,在就诊的儿童中,目前有30%的人对COVID-19病毒检测呈阳性,而在12月份,这一比例仅为2%,儿童受到疫情的严重影响。

皇家儿童医院的医学主任Tom Connell对为儿童接种COVID-19疫苗表示欢迎,并重申这是安全的。

Connell说,“有很多人在谈论COVID-19在儿童中是一种温和的疾病,值得庆幸的是,它通常是温和的,但在某些情况下不是这样的。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。