9月 30, 2022

悉尼近百家检测诊所关闭,车辆再次排起百米长龙!等待时间长达3小时

1 min read

在悉尼数十家检测诊所关闭后,今日,各地检测诊所又排起长龙。

随着疫情的持续恶化,周二早上,悉尼各地的检测诊所又排起长龙,有人一等就是几个小时。

在Roselands,数百辆汽车从King Georges Rd排到了一公里外的M5东向车道。而在Lidcombe,车辆在Weeroona Rd排起长龙。

(图片来源:《每日电讯报》)

今晨,Bondi Beach的检测诊所排起长龙,直至North Bondi。Macquarie Park、Werrington、Liverpool和Frenchs Forest的检测诊所也排起百米长龙,等待时间长达2-3小时。

周二,新州新增23131例确诊,两人病亡。

许多诊所在假日期间减少营业时间,在圣诞节或新年期间,等待检测的人排起长龙。

(图片来源:《每日电讯报》)

Australian Clinical Labs宣布关闭新州28家诊所,以完成积压的检测拭子。

仍处于关闭状态的诊所包括Clarendon Hawkesbury Showground、Dural、Emerald Hills (Leppington)、Granville(Parramatta Rd)、Hornsby Overflow Car Park、Hunters Hill、Kingswood、Liverpool、Marsden Park、Minto、Parklea、Penrith、Sydney Olympic Park、Warriewood、Windsor和Winmalee。

据新州卫生厅官网显示,新州还有70多家免下车检测诊所将一直关闭至1月10日,少数诊所的营业时间减少。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。