10月 1, 2022

澳洲Coles摊上事!员工殴打客人,只因被投诉了这件事

1 min read

据报道,一名男子在圣诞节前夕被一名 Coles 工作人员殴打,导致他流血和瘀伤。

这名男子于上周五晚上 9 点 40 分左右前往位于悉尼北部海滩的 Balgowlah 商店,在圣诞节前的最后一刻购买杂货。

当他走在过道上时,他遇到了两名员工在堆放架子,并注意到一个男人的口罩拉到了人他的鼻子下面。

当天新南威尔士州在室内重新引入了戴口罩的规定以对抗该州飙升的新冠病毒疫情,该购物者要求该工人调整自己的口罩。

但工人拒绝了,并回答说:“关你什么事?”

然后对着这个人的脸上打了两次, 把他打倒在地。

这名男子表示:“我感觉自己要吐了。”

“他对着我的头和嘴重击我,然后当我倒地时撞到了我的头。”

这名男子头部被割伤,血液从脸上滴落,受伤的牙龈也充满了血。

当他躺在地板上时,购物者大声呼救,担心另一次袭击。

其他员工冲到过道上,并指示袭击者(据了解,年龄在 20 岁出头)走开,而该男子则报警。

不久后,四名警察赶到,清理了该男子的伤口并包扎了他的头部,然后才叫了救护车作为预防措施。

在评估了他的伤势后,护理人员在晚上 11 点 40 分左右将他送回家,以避免在节日之前在医院感染 Covid。

‘它毁了我的圣诞节。我昨天大部分时间都在床上度过。”

“我的家人都在海外,我不想让他们通过 Zoom 跟我说话,因为我不想让他们知道我发生了什么事。”

这位购物者说,在最初要求该工作人员正确佩戴口罩但被忽视后,他去寻求经理的帮助。

一位经理跟着购物者回到了过道。

在第二次互动中,他被殴打。

“Coles没有人过来对发生的事情说抱歉。事实上,没有人问我是否还好。”

这名男子说,两天后他仍在持续的头痛。

他说,“失望”一词不足以形容他对超市的感情,他现在害怕回到当地的商店。

“你害怕感染 Covid 是可以理解的,但不应该害怕受到攻击。”

“被购物者攻击是一回事,但当是员工时又是另一回事。”

新南威尔士州警方表示,北部海滩警察指挥部仍在进行调查,尚未有人受到指控。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。