9月 30, 2022

日本宣布将加入这一紧急联络网!澳大利亚已加入

1 min read

日本防卫相岸信夫近日与文莱国防部第二部长哈尔比举行视频会谈。岸信夫表示,日本将加入东盟(ASEAN)国防部间的紧急热线网。

据日本共同社12月30日报道,岸信夫28日与哈尔比举行了视频会谈,哈尔比表示欢迎日本将加入东盟国防部间紧急联络网。据日本防卫省透露,文莱呼吁东盟成员国以外的国家参与以文莱为主运作的东盟国防部间联络网,目前澳大利亚已加入该联络网。

据报道,该联络网的正式名称为“东盟直接通信基础设施(ADI)”,在发生紧急事态时,方便各国国防部之间相互联络。由于需要完善线路,日本将在2022年度以后加入该联络网。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。