10月 4, 2022

澳洲最被讨厌政客排行榜出炉!最遭人嫌弃的人是他

1 min read

活跃在澳洲政治舞台上的政客很多,其中有受人欢迎的,也有受人讨厌的。

澳媒就评选了一个全澳最遭讨厌的政客排名,大家能猜到上榜的都有谁吗?

不买关子,直接公布答案:

通过名义调查,澳媒选出了全澳最受讨厌的政客排行榜前四名。

就是这四位:

第四名:Pauline Hanson

Hanson是这个榜单上唯一的一名女性政客,而且应该也是名气最大的一位。

相信即使是对政治不太感冒的人,应该都听说过她的大名,以及她创立的一国党。

这个澳洲右翼政党的创始人和党首,说来也是有趣,居然是这个榜单上最不遭讨厌的那一个。

对于Hanson,受访者中:

21%的人持正面态度

46%的人持负面态度

27%的人持中性态度

6%的对她不了解

受欢迎度总评:-25%

第三名:Craig Kelly

Craig Kelly曾是自由党的联邦众议院议员,先前由于一直传播疫情以及疫苗相关的阴谋论信息遭到总理莫里森的驳斥。

随后,Craig Kelly宣布退出自由党,加入澳洲另一右翼小党派联合澳洲党。

在改换门庭之后,Craig Kelly还曾一直对外发送和疫苗阴谋论相关的垃圾短信。

对于Kelly,受访者中:

9%的人持正面态度

34%的人持负面态度

23%的人持中性态度

35%的对他不了解

受欢迎度总评:-25%

第二名:Barnaby Joyce

澳洲最糟讨厌政客排行榜第二名,现任副总理Barnaby Joyce。

Joyce是现任澳洲国家党的党首,他之前就是党首,但是后来被拱下台,但今年又成功夺回党首位置。

Joyce先前曾深陷出轨性丑闻,在城市居民中,他一直都很不受待见。

但是在他的主战场澳洲乡村地区,他有着很大号召力。

对于Joyce,受访者中:

16%的人持正面态度

45%的人持负面态度

28%的人持中性态度

11%的对他不了解

受欢迎度总评:-29%

第一名:Cliver Palmer

澳洲最遭讨厌政客排行榜第一名,矿业大亨Cliver Palmer。

严格来说,Palmer其实算不算上是传统意义上的政治人物,因为他并不是议员。

Palmer是联合澳洲党的创始人,也就是上面提到的Craig Kelly加入的那个党。

从人设来看,Palmer经常被比作是川普,但是和川普当选总统相比,Palmer在上届选举中花了数千万澳元却毛都没捞到一根。

结果今年碰上了Craig Kelly,就这在澳洲议会里得到了一席之地。

对于Palmer,受访者中:

8%的人持正面态度

59%的人持负面态度

25%的人持中性态度

8%的对他不了解

受欢迎度总评:-51%

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。