9月 30, 2022

墨尔本盛大无人机表演取消 但市长说今晚仍有惊喜

1 min read

由于管控疫情,原定于周五(31日)在墨尔本Docklands举行的盛大无人机灯光秀取消。

墨尔本市议会发文表示,为了让墨尔本市中心重新焕发生机,市议会此前向英国Celestial公司支付1亿澳元,邀请他们在跨年夜为市民们带来一场空前盛大的无人机灯光秀。

届时,350架无人机将划过墨尔本上空,照亮整个维州港。

整个表演将持续7分钟之久。

但由于员工隔离,无人机等的设备问题,也鉴于维州当前的疫情管控情况,这场无人机表演被延迟。

墨尔本市市长Sally Capp说,我们知道居民们的失望,尤其是经历了一整年困难的商户们,可惜疫情变化无常。

不过也不要遗憾, Capp说,对于接种了双剂量疫苗的居民们来说,还是有很多可以享受的庆祝活动,今晚墨尔本的市中心也会很热闹。

而且,Docklands、Flagstaff Gardens、Alexandra Gardens 和 Treasury Gardens的其他娱乐活动将照常举行。

Capp期待大家度过一个完美的夜晚,市中心的烟花秀、音乐舞蹈表演以及美食都值得期待。

另外,无人机表演也会在满足一些条件的情况下开启,请居民们耐心等待。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。