9月 26, 2022

新州卫生厅长:民众可自行治疗新冠,发烧就吃Panadol,多喝水

1 min read

新州目前仅有少数入住ICU病房的人感染了Omicron变异毒株,大部分重症病患都没有接种疫苗且感染了Delta毒株。

新州卫生厅长还表示,民众感染后可以通过多喝水和Panadol自行治疗新冠。

新州卫生厅还表示,在52名重症病患中,有34人未接种疫苗。而且,他们中的大部分都有基础疾病。

新州州长Dom Perrottet和卫生厅长Brad Hazzard表示,所有澳人都应该为感染病毒做好准备。

但他们同时表示,没有必要取消跨年庆祝活动和购物计划。

新州州长Dom Perrottet和卫生厅长Brad Hazzard(图片来源:《每日电讯报》)

Hazzard周日表示:“新州的所有人,乃至澳洲的所有人都可能在某个阶段感染Omicron。从早期迹象来看,新州卫生厅认为大部分重症监护病患感染的是Delta,卫生厅正通过寻求额外的检测来证明这一点。”

面对周日新增的6394例确诊,Hazzard还提出了一些建议,包括选择快速抗原检测,而非更准确的核酸(PCR)检测,因为出结果的时间有所延误。

(图片来源:《每日电讯报》)

Hazzard还建议确诊病患通过多喝水以及Panadol自行治疗新冠,这样不需要医护的允许也可以结束隔离。

“如果你没有出现特别严重的症状,你可能不需要做太多事情。如果你发烧了,则可能需要服用Panadol,并多喝水。”

这些措施将有助于减轻医护人员的压力,目前,他们已“疲惫不堪”——2000名医护人员正自我隔离,他们要么新冠检测呈阳性,要么是密切接触者。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。