9月 29, 2022

新冠测试出现出现,数量上升但新州逐渐不放宽限制

1 min read

尽管新州新冠病例上升,测试出现混乱,但州长佩洛特为他处理新冠爆发方式进行辩护。

新州各地化验服务点人流量巨大,人们等了几个小时才被告知轮不到。

有人说等了六天才得出结论治疗结果,九百名患者被错误地告知是

6062个新冠

案例。

尽管今天有557个新冠病人求助,60人在切部。在12月15日前几天在社区中的洛突发浮现,但佩佩在接受2GB电台的增益特先生中自己在当天戎放宽新冠措施的决定。

州政府在过去四天恢复了一些关键的措施,例如在室内要戴口罩和几种场所要扫QR码。

他说这是好决定,他会再做一次的。

佩洛特先生说:“我们的重点真的不在媒体评价,我们的重点是放在我们面前的信息。” “

卫生厅长[布拉德·哈泽德]和我自己……我们会看证据,做评估,我们根据实际情况调整,我们早就说过,一旦开放后病例数量会增加的。

“尽管如此,我认为新州还是非常强劲的。我对2022年非常有信心。”

他说人们作出巨大牺牲,承认人们圣诞节和暑假计划被毁了。

“但我们会度过的。当问题可以解决时,我们会尽快解决的。”

州长说他保证化验室会在圣诞节期间比预期的会更加班加点,并且不鼓励人们在不必要的情况下去检测。

通过让密切接触的医护人员隔离时间大大减少了,他的做法可以让大约 1000 个雇员这个前线。

他也确认政府有两千万个快速抗原检测剂给群众,政府愿意会买更多。

洛特先生说他对新妈妈和屋顶要经常做测试感受。

今天早上媒体报道表示某些悉尼医院规定快要临盆的孕妇要定期去检测,一名妇女说她每三天要去验一次。

他说:“我今天早上听到这些报道,然后我们马上采取行动,确保

做出改变。”佩洛特先生说昆州解除这个政府检测作为该州规定会减少新州进入测试人群。

昆州政府1月1日开始接受快速检测结果。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。