9月 26, 2022

8个珀斯最美海滩 夏天游泳、冲浪与野餐的好去处

1 min read

澳洲的夏天与海密不可分,而位于西澳的珀斯则是个得天独厚的城市,这里有无数迷人的海滩,清澈湛蓝的海水、细幼的沙子吸引了无数游客在夏季时到这里打卡。在海滩上,你可以欣赏美丽的日落景象,还可以在海里和野生海豚、海龟畅泳。对于喜欢冲浪的人士,珀斯也有一些超棒的冲浪海滩。

今天,让我们为大家介绍珀斯附近最值得游玩的海滩吧~

1、Scarborough Beach

车程:20分钟

Scarborough Beach位于珀斯的北部,它是西澳最具代表性的海滩之一。这里的海滩有点与众不同,它有一个沙滩游泳池,对于喜欢在游泳池游泳,又想要欣赏美丽海景的人士,这里是个超棒的选择。

清澈的海水、白色的沙滩是这个海滩的最大吸引力。此外,海滩的岸边有很多商店、咖啡馆、餐馆、酒店和冲浪店,提供怕被晒黑的游泳人士一些遮阳效果及安全感。

2、City Beach

车程:15分钟

城市海滩位于珀斯北郊中央,是最接近市中心的海滩,只需15分钟车程。这里周围有很多餐馆、别致悠闲的Odyssea,以及潮人最爱的Hamptons。

躺在海滩上,你会发现许多冲浪者、步行者及一家大小在这美丽的海滩上进行活动。

这里也有很多荫凉的草地,使之成为日落时分野餐的热门地点。小孩们都喜欢在户外游乐场和草地上奔跑玩耍,而父母们则可以坐在小咖啡馆,一边喝咖啡,一边看顾正在玩耍的孩子。

3、Port Beach

车程:30分钟

Port Beach的知名度虽没有一些著名白沙滩那样人尽皆知,但这里的港口海滩却有它的独到之处。

首先,它避风的位置使它成为少数几个可以躲避西南风的城市海滩之一。此外,这里的浪头有时很大,是冲浪者乘风破浪的好地方。

你也可以在风景如画的罗塔纳斯岛(Rottnest Island)游泳,同时还可以探索Fremantle的周边地带。此外,在封闭的游乐场旁边还有一个受欢迎的咖啡馆。

4、Coogee Beach

车程:35分钟

再往南走一点,你就会看到位于Cockburn的库吉海滩(Coogee Beach)白色沙滩。

在废弃的哥特式背景发电站下,这个经常被遗忘的3.7公里长海滩,绝对是你海滩游玩的最佳选择。

这里有一个可以钓鱼和跳水的码头,以及一个可以野餐的巨大草场。

5、Cottesloe Beach

车程:20分钟

Cottesloe Beach是珀斯最具代表性的游泳海滩之一,人们称他为西澳的邦迪。这里有柔软的金黄色海滩、清澈湛蓝的海水、梯田及延绵不绝的松树林。

你可以在海滩野餐;这里的海浪较为缓和,很适合游泳,而且有滑浪救生员当值。当然,海边也有很多很棒的咖啡馆和酒吧供选择。

6、Trigg Beach

车程:20分钟

Trigg Beach就在珀斯的西郊 ,这里是冲浪者的天堂,也是海钓和游泳的好去处。对普通人来说,这里的水可能有点狂野,但海上的破浪和暗流,对冲浪者来说却有着致命的吸引力。

这里的沙滩很适合散步和慢跑,在海边散步的同时,还可以欣赏冲浪者的破浪英姿。

7、Mettams Pool

Mettams Pool在珀斯北部,位于西海岸公路一处风景优美的路段附近。这里有极棒的浮潜地点,以及布满各种鱼类和海星的浅水区等你探索。

这里的沙滩设有混凝土坡道,可以让轮椅通行。海滩也定期有滑浪救生员巡逻,你可以事先查看救生员当值的日子,选择在哪天到来。

那里也有很棒的咖啡馆,让你一边喝美味咖啡,一边欣赏海景。

8、Bathers Beach

Bathers Beach是澳洲首个获得酒牌的海滩。这里有Bathers Beach House,该餐厅采用休闲的咖啡馆风格,设有遮阳伞和躺椅,让你舒适地躺在椅上品尝饮料和休息。

这里的沙滩长约300米,虽然面积不大,但却相当幽静,是当地人常去的秘密基地。

你也可以到Round House来个历史之旅,这是个建于1831年的监狱,据说是第一次执行绞刑的地方。

(资料来源:9 of the best beaches in Perth、珀斯的五大沙滩)

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。