10月 4, 2022

澳房产$725万高价成交,卖家18个月豪赚$90万!

1 min read

近日,墨尔本Elwood区一处房产高价售出,该房产在短短18月内增值90万。

据RealEstate网站报道,Dionnie Fahour是公司高管Ahmed Fahour的前妻,18个月前她在Elwood买了一套房子,如今将其出售获得了90万澳元的高额收益。

Dionnie Fahour和前夫Ahmed Fahour(图片来源:RealEstate)

据悉,Dionnie女士以725万澳元的价格出售了这栋位于Byrne Ave 10号的房产——与她在2020年5月买入时的635万澳元相比,收益颇丰。

Byrne Ave 10号(图片来源:RealEstate)

地产中介公司Chisholm & Gamon Elwood的总经理Torsten Kasper表示,这一成交结果“对卖家来说是一次重大胜利”,因为卖家只进行了表面上的改进。

她还对花园进行了改造,以确保看起来“很漂亮”。

2018年,Dionnie与前夫Ahmed离婚。Ahmed曾担任过澳大利亚邮政和澳洲国民银行 (NAB)的首席执行官,现在是Latitude Financial Services的总经理。

Byrne Ave 10号(图片来源:RealEstate)

Dionnie还买入和出售了Elwood区的另一栋房产,Ruskin St 84号。但该房产在 2020年8月以303万澳元拍出,她在这笔交易中出现了亏损。 其前夫今年以4050万澳元的价格将位于Hawthorn区的豪宅“Invergowrie”卖给了 Trajan Scientific and Medical公司的创始人Stephen和Anjelica Tomisich夫妇,后者打算将这个历史悠久的住宅向公众开放。

Kasper表示,Dionnie刚刚售出的这栋房产有四间卧室,有“漂亮的”爱德华时代风格的外观,灵活的平面布局,有两个“非常不同的”生活区,令人满意的向北朝向, 以及一间罕见的能容纳五辆车的地下室车库,并且地处黄金位置。

Byrne Ave 10号(图片来源:RealEstate)

830平的地块上还设有游泳池和水疗中心,以及内置烧烤设备的户外活动区。

赢得这栋房产钥匙的家庭买家,已经在该城区寻觅了一年的房产。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。