9月 26, 2022

连偷1100头羊,价值$25.5万!澳警方通缉偷羊贼

1 min read

近日,维州西部的多个农场发生了偷盗事件,1100多头羊被盗走,警方正呼吁线索。据《先驱太阳报》报道,这些养总价值超过25.5万澳元。

(图片来源:澳洲新闻集团)

据报道,这些羊在6个月以上,失窃地点是Cavendish、Colerarine、Clunes和Lake Bolac的房产,失窃数量分别为339、450、240和100头。失窃时间为10月18日到12月20日之间。

农场犯罪协调小组的督察Paul Hargreaves说:“这种偷羊行为造成了巨大的经济损失,不过,仍有多起事件没有向警方报告,这阻碍了我们预防、破坏或应对牲畜盗窃事件的能力。”

“我们知道农民采取了牲畜保护措施,但农村社区,包括农民、邻居和运输商在这方面可以做得更好,包括留意可以活动,发现异常情况时向警方报告。”

“有一点非常重要,那就是如果看到、听到、知道或者怀疑什么,应该立即报告,你掌握的信息可能是最后的线索,可以帮助解决犯罪问题。”

(图片来源:澳洲新闻集团)

如果你所饲养的牲畜失窃,请向当地警局报告,或拨打131 444求助警方援助热线,或直接拨打000报警。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。