9月 30, 2022

澳人圣诞节怎么过?早早前往海滩冲浪晒太阳,狂欢后补觉

1 min read

澳大利亚各地的圣诞狂欢者们早早地来到海滩上庆祝圣诞,他们在熬夜到凌晨后并不受头痛所影响。

从昆州到新州,度假者们趁着平安夜的好天气来到沙滩上,有些人在沙滩上呆了一整晚,观看周六海面上的日出。

庆祝活动于圣诞节早上在东海岸的海滩再次拉开帷幕。在纽卡斯尔。从Broadbeach到Nobbys,再到Bondi,大多数地方的一天都有个好开端。

海水温度在数月以来最温暖的,数百人涌向大海。人们早早地去东海岸的海滩冲浪,锻炼身体,遛狗,还有一些趁这个机会补觉。

(图片来源:《每日邮报》)

日出之后,在黄金海岸的Broadbeach,一些狂欢者仍睡得很香。在圣诞节的早晨,一群人已经在最好的海滩上蹲点了。

悉尼和纽卡斯尔的气温预计将达到30度,而黄金海岸的气温预计将达到27度。天气预报说,黄金海岸下午将会有包括暴雨在内的风暴。

在黄金海岸知名的海滩上,人们早早地带着携带式冰盒来到沙滩,在躺椅上坐着,享受着阳光和陪伴。在悉尼和纽卡斯尔,圣诞帽在Bondi很受欢迎,一些冲浪者甚至在下水都戴着它。

(图片来源:《每日邮报》)

到早上9点,Bondi的水温达到了25度,但游泳者和从前一天晚上醒来的人在太阳升起之前就下水了。

Surfers Paradise的俱乐部在平安夜非常忙碌,参加派对的人们都决定充分利用这个节日之夜。

狂欢者们在舞池里排起了长龙,直到凌晨,这些俱乐部并没有明显遵守该州关于的疫情建议。令人担忧的是,在排队的俱乐部队伍中,似乎没有多少人戴口罩。

昆州仍然有戴口罩的规定,当地警察对不遵守规定的人处以罚款。在接待场所或户外不要求佩戴口罩。

但昆士兰卫生厅表示,“强烈建议你在进出或在这些场所走动时戴上口罩”。卫生官也强烈鼓励保持社交距离,但这在俱乐部排队时并没有体现出来——狂欢者们挤在一起,进入了俱乐部。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。