9月 26, 2022

悉尼公寓凌晨曝枪击案,男子身中多枪,汽车被焚

1 min read

今日凌晨,悉尼西部发生了一起枪击案。一名男子身中多枪。警方呼吁民众提供线索,帮助搜捕嫌犯。

接到报警后,警方赶到了Potts Hill区Rowe Drive的一处公寓楼,发现一名29岁的男子身上有枪伤。

医护人员在现场进行了简单的急救后将其送去了医院治疗,目前伤势稳定。

警察建立了一个犯罪现场,目前正在调查有关这起枪击事件的信息。

不久,警方发现一辆黑色SUV在Nobbs Rd起火,随即建立了第二个犯罪现场。

(图片来源:澳洲九号台新闻)

警方已经锁定了一名男性嫌疑人。该男子被看到驾乘坐一辆白色丰田Hilux 2008型汽车离开现场,新州车牌DSK19H。

来自警方的Darren Beeche说,这辆汽车在事发前就已经被盗。

“这表明这可能是一次有针对性的袭击,我们已经能够通过目击者拼凑出案情。”

Darren Beeche(图片来源:澳洲九号台新闻)

目前,警方已经成立了一个突击队来调查这次枪击事件。

任何有关该事件信息,请联系Bankstown警方或灭罪热线1800 333 000。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。