9月 29, 2022

南澳病例数增加迫使警察充当急救人员

1 min read

救护车工会说南澳卫生系统如今被Covid-19病例充斥到了警察被迫担任急救员,把受伤的病人送到医院的地步。

工会说在其中一例中一名警察在外出任务时手臂骨折,他们等不到救护车只好由陪同警察开车去医院。

自从大流行开始以来南澳的活跃病例首次增加到3000以上,并预计还会增加。

上周急救人员被叫到一个爆发Covid的养老院帮忙因为员工们也测出了阳性。南澳救护车雇员协会秘书Leah Watkins说这是“前所未有的”。

她说因为救护车延迟或救护人员忙着其他活,警察“多次”被叫去帮忙。

“有一次病人失去知觉在流血。警察在现场。他们叫了救护车但是等了太久,于是他们把病人放在后座开去医院,这是非常不安全的。”

“由于伤的性质以及后座的血迹,这辆巡逻车当晚不能再用因为它需要清洁。”

“另一次警察在一个案件的现场断了手臂,他们叫了救护车,因为这不危及生命,所以他们等了又等。最后警察自己开车送同事去医院了。”

Watkins说南澳现在为“糟糕的规划灾难”在买单,Covid-19病例给已经紧张的系统增加负担。

南澳警方确认警察被迫带病人去医院,包括他们内部的伤员。

他们说圣诞节的晚上8点49分左右,一名警察在回应Elizabeth区的家暴案件时受伤。

“巡逻警察用了胡椒喷雾,罪犯跌倒在一名警察身上。警察手臂受伤,立刻被搭档送往Calvary医院接受治疗。”

几小时后警察又分别去了O’Sullivan Beach和Everard Park回应家暴事件。

在第一起事件中,警方在一座房子里发现有一名男子受伤,但是救护车没来。

“警察要求救护车来,但是由于延误,南区巡逻警把受伤男子送到Flidners医疗中心,他在那里因为非危及生命的伤接受治疗。”

在第二起事件中,警察发现一个男子头部受伤。

“警察要求救护车来,但是由于延误,南区巡逻警把受伤男子送到皇家阿德莱德医院,他在那里因为非危及生命的伤接受治疗。”

“在救护车延迟的情况下,巡逻警察作为紧急服务团队的一部分,在需要的时候会治疗病人并把他们送去最适当的机构治疗。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。