10月 4, 2022

澳大利亚股票交易初创公司将在英国启动

1 min read

据报道,澳大利亚股票交易初创公司Stake已获得英国金融行为监管局(FCA)的授权,可以在英国上市,这家金融科技公司距离在英国首次亮相仅数月时间。

Stake已经创建了一个网络产品,无衬里的Revolut和Freetrade

Stake不仅开发了Revolut或Freetrade这样的移动应用程序,还创建了Web产品。其目的是为更多的“专业”投资者提供服务。

本月初,美国自由股票交易巨头罗宾汉(Robinhood)也获得了FCA的许可,这为其与澳大利亚竞争对手的密切竞争开辟了道路。

Stake首席执行官兼创始人Matthew Leibowitz说:“我们获得FCA的批准是我们在澳大利亚以外的第一个许可证,但我们继续将美国市场推向世界其他地区的使命。”“归根结底,在交易方面,华尔街是麦加-那里的机会的规模和规模使其他股票市场相形见”。

目前在澳大利亚,Stake仅向客户收取的费用是将其资金转换为美元的0.7%。尽管Stake尚未确认其英国模式,但新的英国网站显示了相似的转换费。

该公司为澳大利亚的50,000位用户提供服务,这些用户的平均年龄为32岁,平均存款为7,000英镑。

Stake与美国数字经纪商DriveWealth合作,提供对美国股票和股票的访问权,但目前尚无英国或欧洲的报道。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。