10月 1, 2022

新州数千餐馆被迫关闭!大量员工隔离,每日近2000人取消预订

1 min read

《每日邮报》12月24日报道,由于大量员工被确认为密切接触者需自我隔离,新州数千家餐馆和咖啡馆被迫关闭。

只要有一名员工新冠检测呈阳性,即使没有一周,也足以让轮班或企业运营停滞数日。

圣诞节前夕,许多餐馆因为封锁和顾客取消预订而遭重创,部分企业现在甚至无法运营。

在最好的情况下,确诊员工的同事将被迫隔离,直至返回阴性检测结果。由于检测诊所人满为患,这可能需要三天以上的时间。 在最坏的情况下,员工接连确诊,他们将被迫隔离14天或更长时间。

(图片来源:《每日邮报》)

受新冠疫情影响,拥有Bondi Icebergs、Goros、Chiswick的Solotel Group被迫关闭数家门店,并取消活动。

每日有2000多名顾客取消该集团旗下餐馆和酒吧的预订,现在,由于员工感染 Omicron变异毒株,该集团的3家门店被迫关闭。

Solotel的首席执行官Elliot Solomon表示:“这绝对不是一种可持续的运营方式, 我不知道如何解决这一问题。我认为没有人能预料到,当我们重开时,确诊病例会比以往任何时候都多。”

该集团在Goros、Chiswick和Chophouse各发现一例员工确诊,门店被迫暂时关闭。 由于等待检测时间过长,其他员工和顾客被迫隔离72小时,这3家店定于1月4日重开。

Bonid Icebergs(图片来源:《每日邮报》)

由于担心爆发疫情和新州新的强制规定,Bonid Icebergs取消了450澳元/人的跨年活动。该集团在Shell House新开的Sky Bar也暂时关闭。

Restaurant and Catering Industry Associatio的首席执行官Wes Lambert表示, 人们已经习惯于关注确诊病例数,且对过去一周攀升的病例数感到恐慌。

他承认Omicron的影响是完全无法预测的,“数千家酒吧和餐馆可能因此关闭”。

他说:“新州政府必须考虑最安全和最佳的应对措施,以确保餐饮业能持续复苏至2022年。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。