9月 30, 2022

不满新州州长防疫政策,华人网友请愿,要求Dominic Perrottet立即下台

1 min read

由于对新州州长Dominic Perrottet的防疫政策不满,华人网友Trin Wu在 Change.org网站上发起请愿,要求Perrottet立即下台。

请愿发起人Trin Wu表示:“Perrottet正将新州带入严重的灾难当中,新冠病毒广泛影响到每个家庭,危及民众的健康与声明”。

“事实证明,他不适合这份工作,我们需要一名合适的州长,一名能够带领我们找到正确方向应对新冠疫情的州长。“ 不少网友都在请愿下方留言,表达自己对于新州防疫政策以及Perrottet的不满。

“他的防疫政策导致病例激增,危及生命,他应该负刑事责任。”

“他被宗教信仰蒙蔽了双眼,他反对同性恋反对堕胎!让他掌权非常危险!没人支 持他,所以他必须辞职。”

“Dominic Perrottet傲慢地无视了专家意见,这些专家都是来AMA可信且聪明的医生,他们在医疗问题上接受了更多的教育,有更多经验。”

“如果Dominic允许人们去室内公共场所而不戴口罩,将会增加病毒传播率。戴口罩的成本是非常低的,但忽视这一简便措施的代价将是病毒失控,免疫系统受损者的生命受到危及,并给经济带来多米诺效应。”

“我这辈子从没感到过这么不安全,他不能胜任这份工作,让别人干吧。”

“Perrottet把Omicron引入了澳洲,因为他鲁莽地改变了隔离要求。之后又取消了口罩强制令和其他要求,带来更多危害。”

“当一个人有宗教信仰时,会对采取人道行动的能力产生负面影响,这种人不应掌权。”

“我联署签名是因为Perrottet不听从医疗建议,把我们所有人的生命置于危险中。”

“Perrottet对新州民众的健康和福祉构成了明显而真实的威胁……马上辞职!”

“他在把我们所有人都置于危险中。”

请愿网址

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。