10月 1, 2022

一年上涨49%,墨尔本超90%地区经历房价飙升

1 min read

据RealEstate网站报道,同一时期的销售数据显示,有153个市场仍在经历上涨。

西南区的Wyndham Vale是一个值得关注的地区,当地有132场销售活动。

位于墨尔本北区的Greenvale(108)和Meadow Heights(60)也取得了惊人的成绩。

Hotspotting创始人Terry Ryder表示,尽管今年是动荡的一年,但整个城市都实现了“持续稳固的增长”。

他指出,销售业绩最好的地区是“墨尔本市场中比较实惠的一端”。Ryder补充称,其他“中间市场”,比如Chadstone和Burwood,也保持着强劲 的势头。

RealEstate 业内人士Taney Jain称,随着基础设施的完善,以及合理的房价,使得墨尔本西部 走廊成为买家的热门选择。他说道:“人们开始意识到,与城市生活相比,他们更 倾向于家庭生活,拥有更大的土地和一片蔬菜地。

东北部的Warrandyte和东南部的Cremorne也是房价增长最快的地区之一,在过去的 12个月里,中位价跃升了33%,达到了132万澳元和160万澳元。

Mornington Peninsula的房价也遥遥领先,Blairgowrie的年增长率为49%,中位数 为137.5万澳元,McCrae的年增长率为43%,达到117万澳元。

总体而言,墨尔本283个地区中,有270个区录得年度价格上涨,其中235个区的价格增长了5%或以上。

最为强劲的地区为Armstrong Creek、Broadmeadows、 Burwood、Clyde North、Cranbourne East、Greenvale、Harkness、Meadow Heights、Mernda、Moe、Thomastown。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。