9月 30, 2022

墨尔本地标“跳绳女孩”所在大楼$2000万售出

1 min read

RealCommercial网站的信息显示,墨尔本地标“跳绳女孩”(Skipping Girl)所在的大楼以2000万澳元的价格场外售出。

(图片来源:RealCommercial)

据悉,该大楼位于Abbotsford区Victoria St 651号,其特点是具有大型霓虹灯造型“跳绳女孩”,即一个手持跳绳的女孩,也被叫做Little Audrey。

该造型于1936年安装在Victoria St 627号附近的醋厂上方,维州遗产局认为,这是澳洲出现的第一个动画霓虹灯标志。

该工厂在1968年搬去了Altona,1970年,附近的大楼上安装了一个复制品。 房产经纪Paul Burns说,买家计划升级并租出该大楼,并有可能在未来进行重建, 包括加层或扩建。 但是“跳绳女孩”标志受到了遗产保护,即不管该大楼如何变化,其都要被纳入在内。

Burns说,该交易是“拥有墨尔本地标的极其罕见的机会”。

(图片来源:RealCommercial)

他说,该建筑极稀有的位置,包括面朝Victoria Gardens,附近均为高密度住宅, 是吸引买家的一个原因。

该房产由多个分层产权持有人共同出售,房产的年回报率为120万澳元,但如果全部出租,回报率将高达150万澳元。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。