9月 29, 2022

莫里森呼吁个人责任而非封锁和强制口罩

1 min read

总理莫里森反对更多封锁和政府强制口罩,敦促澳人采取“个人责任”应对年前各种活动中对奥米克戎变种的担忧。

在首席卫生官凯利周一呼吁各州领导人恢复室内强制口罩后,莫里森周二加入了关于强制口罩的辩论。

总理说尽管“强烈建议”在室内戴口罩,澳洲必须采取“责任文化”,让个人选择采取保护性的措施而不是“控制和强迫文化”。

然而ACT已经决定从周三起恢复强制室内戴口罩。

莫里森说;”作为一个国家我们得越过政府出重手这招,得像成年人那么对待澳洲人,得为我们的社区和我们自己的健康负起责任。”

“我们需要继续校准如何管理这种病毒,如何面对奥米克戎与病毒共存。但是我们不回到封锁。我们不回到关闭人民的生活。我们得往前走,以常识和责任与病毒共存。”

他也承认关于奥米克戎变种还有很多未知。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。