10月 1, 2022

圣诞当天全澳天气如何?各地气温升高部分地区有阵雨

1 min read

本周晚些时候,在澳大利亚西海岸形成的深槽将使圣诞节周末气温飙升。

气象局 (BoM) 预测珀斯的最高气温将达到42摄氏度,这可能会打破1968年圣诞节最热的纪录。

气象局 (BoM) 表示:“东北风将把来自内陆和北部地区的干热空气带到西海岸和西南部,使周末和新一周的气温升高。”

就目前情况而言,以下是全澳圣诞节当天的天气情况。

悉尼

悉尼人预计圣诞节当天部分多云,阵雨的可能性中等。

气象局 (BoM) 预测最高气温为 29C。

墨尔本

墨尔本居民将迎来部分多云的圣诞节,预计气温将在14至21摄氏度之间。

布里斯班

布里斯班的气温可能会达到28摄氏度,适合家庭聚集在一起庆祝节日。也可能会有雷暴,以及中等几率的阵雨。

珀斯

珀斯即将迎来一个非常炎热、阳光明媚的圣诞节。

阿德莱德

阿德莱德预计会有多云天气,最高气温预计为29摄氏度。

不太可能有降雨影响圣诞节计划,因为BoM预测阵雨的可能性为零。

达尔文

预计圣诞节那天达尔文会有阵雨和风暴。BoM预计降雨量在1到20毫米之间。气温将达到33摄氏度。

霍巴特

霍巴特会比其他州和领地凉爽一些,最高气温可能达到21摄氏度。预计圣诞节当天会是阴天。

堪培拉

澳大利亚首都堪培拉在圣诞节气温较高但有多云。

BoM预测堪培拉最高气温为29摄氏度,阵雨和风暴的可能性很小。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。