9月 29, 2022

败诉!新电信澳洲子公司与ATO诉讼被裁定败诉

1 min read

FILE PHOTO: A Singtel booth is pictured at the Money 20/20 Asia Fintech Trade Show in Singapore March 21, 2019. Picture taken March 21, 2019. REUTERS/Anshuman Daga

新电信的澳大利亚子公司Singapore Telecom Australia Investments(简称STAI)在与澳洲税务局的诉讼中被裁定败诉。

这起诉讼与Optus在2001年的收购融资有关。STAI在2016年和2017年接到税务局的经修订的估税文件,包括2亿6800万澳元的税额、5800万澳元的利息和6700万澳元的罚款。

STAI的控股公司Singtel Australia Investment将获得8900万澳元的预扣税退款,因此税额、相关利息和罚款减为3亿零400万澳元。STAI无法与税务局达成和解,于是入禀法院。新电信集团表示,会遵循当地税务条例,并会考虑裁决细节和探讨要采取的行动。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。