10月 4, 2022

澳住宅超预期近$40万成交,卖家花2.5年自建,引邻居驻足凝望

1 min read

墨尔本Caroline Springs一套豪宅以171.5万澳元成交,打破了卖家135万澳元的价格预期。

据RealEstate12月9日报道,大约10年前,卖家Charmaine Attard在Arroyo Place 30号建造了这套定制四室房产,灵感来源于房屋改造节目《Grand Designs》。还融入Palazzo Versace酒店风和Greek Islands地中海风。

(图片来源:RealEstate)

Attard表示,她决定自己动手建造,把项目的交易都分包出去,在此过程中,她把住宅装饰得极具个性。 Attard说:“这可能超出了我的承受能力,因为我花了大概2年半的时间才建好。”

(图片来源:RealEstate)

她耗费“很长时间”才买到范思哲(Versace)的金属墙纸,这款壁纸构成客厅醒目的中心摆设。 Attard补充道:“国内哪里都找不到……得从意大利进口。”

(图片来源:RealEstate)

后院自带户外娱乐区,包括一个露天区域,设有台面内置烧烤架、扬声器、加热器,以及拱形白墙旁的火坑。 Attard说:“(我和我对象Nick)想有置身于Mykonos岛的感觉。”

(图片来源:RealEstate)

“我们也喜欢巴厘岛,那里有家海滩俱乐部叫Cafe del Mar,也是我们建造的灵感来源。”

她的努力终于在昨天得到回报,有6方竞拍者出价136次,最后是一个当地家庭获胜。

Attard表示,这栋引人注目的房子在周边很有名,许多人常常“停下凝望”,Nick通常会请他们进来参观。”

(图片来源:RealEstate)

成交价超过了该房产所宣传的125万至135万澳元的价格范围,使Attard对此感到 “兴奋”。

卖家夫妇计划共同打造他们的下一个梦想之家。 中介Andrew Koulaouzos称,他“期待一个强劲的结果,但这是一次完美胜利”。

(图片来源:RealEstate)

Koulaouzos表示:“房子起拍价是130万澳元,非常受欢迎,相当独特、现代化,找不到类似的了。” Koulaouzos称,这促使买家将原本150万澳元的预算加大。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。