9月 26, 2022

大规模沙尘暴横扫昆州西北,阵风时速过百

1 min read

昨天,一场巨大的沙尘暴席卷了昆州西北部社区,风速达到每小时109公里。

风暴席卷了Mount Isa、Boulia、Dajarra和Urandangi等社区。

长期居住在Boulia的居民Leaim Shaw说:“这是我八年来看到的最大的一次。”

Boulia当地居民Amy Woodhouse:“我希望没有人把窗户打开。清理工作可不好玩。”

气象局的气象学家Helen Kirkup说出现沙尘暴是因为该地区的几条雷暴线。

最强的阵风时速109公里,在Urandangi附近的The Monument录得。

Kirkup女士说,该地区今年夏天可能会出现“更多的沙尘暴”。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。