9月 29, 2022

神秘捐款人让澳洲有了首个儿童艺术图书馆

1 min read

澳洲首个儿童艺术图书馆将在新州艺术画廊内成立,这是原来由Vernon设计的Walter图书馆大楼装修计划的一部分。

这个儿童艺术图书馆将于2022年中开门,以它的慈善捐款人的名字命名,目前这个名字保持神秘。

原来的Yirbani画廊搬到了将于2022年末开门的新的悉尼现代艺术画廊,给儿童艺术图书馆腾出空间。

图书馆将提供关于艺术家,为了艺术家以及由艺术家写的书,以及关于艺术史以及带有广受好评的插图的书籍。

该图书馆以纽约大都会博物馆内Nolen儿童艺术图书馆以及吉隆坡的伊斯兰艺术博物馆内的儿童 艺术图书馆为蓝本建造。

图书馆将招待参加儿童,也包含原住民艺术家的书还有非英语书籍。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。