10月 1, 2022

12.5万公顷,$1050万!新州海滨城市土地拍卖创销售纪录

1 min read

RealEstate网站12月16日报道称,新州Lake Macquarie位于Gwandalan的Kanangra Drive 160号的一处湖滨地产售价高达$1050万,创造了Hunter地区新的房地产销售纪录。

在上周的现场拍卖会上,位于Lake Macquarie的该处地产以$1050万的创纪录价格成交。

(图片来源:RealEstate)

这片12.5公顷的土地由McGrath Toukley的Mitchell Thomas负责销售。 拍卖会以$500万的起拍价开始,经过多次$25万加价,最终以创纪录的价格成交。

Lake Macquarie占地面积12.5公顷的土地售价$1050万(图片来源:RealEstate)

最终买家是由两兄弟领导的一个大家庭,他们在悉尼拥有一家轮胎公司,计划在这里建一座新的大型度假屋,以便家人们定期小住。

这处地产还附有经DA批准的房屋、游泳池和棚屋建设规划。买家将修改计划以满足家庭需要。

Thomas表示:“售价真实反映了其在当前市场的价值,为未来销售定下基准。所有注册竞拍者都明白,像这样的土地购买机会永远不会再有了,因此竞拍从一开始就很激烈。”

该地产位于Macquarie Lake的285米水滨地带,距离悉尼CBD 90分钟的车程,距离 Catherine Hill Bay冲浪海滩15分钟车程。

此前销售纪录由Eraring的此处住宅创下(图片来源:RealEstate)

这一售价打破了Lake Macquarie此前创下的$450万销售纪录。

去年10月,Thomas和他的同事Chris Smith以$600万的价格将Eraring位于 Foreshore St 7号的房产成功售出。

该处占地2.73公顷的房产拥有6个卧室、6个浴室,并设有直升机停机坪。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。