9月 29, 2022

EZZ任命生命科学资深领导者Glenn Cross为独立董事长

1 min read

澳洲基因组生命科学公司EZZ Life Science为巩固完善其领导团队及治理结构,成功聘请在生命科学领域卓有成就的科学技术领导者Glenn Cross为独立董事长。

EZZ生命科学控股有限公司(ASX:EZZ)已任命AusBiotech(澳大利亚生物技术组织)的前首席执行官和首席运营官Glenn Cross为其新董事会主席及非执行董事,以加速其全面整合为一家综合性生命科学公司的脚步。

Cross是一位非常成功的科学及技术领导者。在澳洲及国际生命科学领域拥有40多年的经验,其中包括超过20年的高级管理执行经验,这让他对澳大利亚和全球生物技术行业有着扎实的了解和前瞻的理念。

近年来,Cross参与了澳大利亚、亚洲和北美等众多资本市场的投资活动,也是多家生物技术、医疗设备及上市公司,投资基金的非执行董事。

他在生命科学领域拥有丰富的经验和专业知识,专长涵盖生命科学市场的管理、销售、营销、财务、产品开发和制造等各个方面。

EZZ成立仅三年,在IPO阶段即超额完成认购,于2021年3月在澳大利亚证券交易所上市。

Cross说他期待支持EZZ团队在下一阶段持续的高速增长计划。

“我已经关注EZZ超过12个月了,他的强劲增长和表现给我留下了深刻的印象,”Cross说。

“凭借与世界顶尖科研机构的合作以及对战略整合的践行,EZZ完全有能力进一步扩大其业务范围,并在基因组学领域寻求更多增长机会。”

EZZ联合创始人兼临时首席执行官Mark表示,对Cross的任命与公司的发展目标高度一致。

“我们很高兴作出这一宣布,这是我们战略计划的一部分,来不断增加我们董事会的领导力和经验,”他说。

“Cross带来了来自生命科学领域近40年的经验,这将有助于在未来几年带领EZZ走向更高的成功。”

EZZ股值被严重低估

澳洲知名证券公司ASR Wealth Advisors近日的一份综合性报告指出:考虑到EZZ公司可以通过扩大产品范围来提高销售收入和改善利润率,从而获得巨大的收益增长,它的股价估值应该更高。

在撰写报告时,EZZ的股价为48澳分,而ASR给出的隐含股价为87澳分。

根据ASR和其21财年的年度报告,EZZ的财务状况很好,收入和毛利率都在增长。 公司拥有约1000万澳元的净资产和约890万澳元的现金,债务数字极低。 从20财年到21财年,收入增加了29%,达到2230万澳元,而毛利率从23%上升到56%。

因此,EBITDA有了实质性的提高,增长了66%,达到280万澳元,税后净利润增长了28%,达到200万澳元。

EZZ于当年便以每股0.45澳分的全息股息回报投资者。股息代表了7.5%的派息率,基于公司5.98澳分的每股收益,在整个21财年增长了13%。

EZZ深化自有品牌产研力度

EZZ一直以来的使命都是提高生活质量和人类健康。公司专注于基因组研究和产品开发,以解决影响人类健康的四个关键领域:包括遗传长寿、人类乳头瘤病毒(HPV)、幽门螺旋杆菌和体重管理。

目前EZZ已经与世界顶尖大学奥克兰理工大学基因研究中心展开合作,以推进这四个关键领域的研究。

它还将指定在澳大利亚或新西兰建立一个通过良好生产规范(GMP)认证的生产厂房,以提高生产效率。

EZZ的健康产品于2020年3月推出,收入从最初的80万澳元低基数开始 – 占当年收入不到5%。然而,这一数字在21财年猛增到1140万澳元,占公司总收入的51%。

此外,公司正在为其产品布局新的分销渠道,未来,将会加大开发亚洲、美国和欧洲等全球化的市场。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。