9月 29, 2022

零碳锂公司Vulcan诉讼反击 做空机构J Capital道歉

1 min read

零碳锂公司 Vulcan(ASX:VUL)周三盘后发布公告称,其已收到来自做空机构J Capital的道歉声明。

【 61 Financial 12月16日讯】据悉,11月份Vulcan就J Capital一份措辞严厉的卖空报告(相关报道:美国做空机构J Capital Research指控Vulcan误导投资者),向澳大利亚联邦法院对该机构和文章作者Timothy Murray提起了诉讼。

目前,这些诉讼现已得到庭外和解。该和解协议包括永久限制J Capital和Murray传播、出版或再出版任何与Vulcan、及其董事和管理人员有关的事项。

此外,J Capital和Murray还向报告涉及的主要人员进行了公开道歉。

J Capital表示:“虽然公司和Murray先生对Vulcan零碳锂项目的潜力可能有不同的看法,但我们为有关该公司董事会和管理层的指控道歉。”

“J Capital和Murray先生真诚地为给Vulcan公司董事会和管理层,特别是对Wedin博士、Rezos先生、Weimann先生和Kreuter博士造成的任何损害、痛苦和尴尬道歉。”

近期,Vulcan宣布了与汽车巨头斯特兰蒂斯(Stellantis)、大众(Volkswagen)和雷诺(Renault)达成了具有约束力的氢氧化锂承购协议,股价显著回升。

Vulcan指出,其将继续把精力放在更重要的事项上,并通过零碳锂项目努力成为世界上第一个实现温室气体净零排放的锂生产商。

公司股价周四走强。截止发稿,股价上扬2.36%至11.71澳元。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。