9月 30, 2022

澳洲国门开放第一天,有留学生一秒入境!海关只给了一张纸

1 min read

在经历无数次延迟和疫情反复后,澳洲国境终于在12月15日重开。在这个普天同庆的日子里,我们也迎来了首批卡点返澳的留学生。

哪怕因为种种原因,澳洲国门历经了无数次的延期开放,他们还是对澳洲抱有信心并选了开放当天的飞机返澳。

一秒入境?

但令人没有想到的是,对重开国境如此严谨的澳洲,居然如此简单就能入境?

首批返澳的留学生们,为我们展现了什么叫做一秒入境澳洲。澳洲边境居然什么都不查,什么都不看,直接就能入境。

入境澳洲后

海关会给你一张COVID-19的安全须知以及需要遵守的事项,自我隔离也没有人查,但大家也要按照要求好好隔离,对自己也对他人负责。

接下来就好好享受久违在澳洲的假期吧~

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。