10月 4, 2022

圣诞节买买买!维州人接下来两周花费上看154亿!

1 min read

维州人在圣诞节前的销售期间将花费154亿澳元,比大流行前的水平增加11.5%。需求的增长将持续到新的一年,预计维州人将在Boxing Day后的三周内花费56亿澳元。

维州疫苗接种要求更新将让零售商准备迎接一个丰收的假期。

澳洲零售协会估计,维州人在圣诞节前的销售期间将花费154亿澳元,比大流行前的水平增加11.5%。

需求的增长将持续到新的一年,预计维州人将在Boxing Day后的三周内花费56亿澳元。

协会负责人扎赫拉 (Paul Zahra) 表示,在零售店员工对顾客检查疫苗接种证明时遭攻击事件激增之后,此举还将提高员工的安全性。

他说:「现在绝大多数人都接种了疫苗,消除对企业和顾客的障碍,让人们可以自由进出商店是有道理的。零售商期待这些令人不快的事件成为过去」。

维州现在有384人在医院接受治疗,其中122人在重症监护室、49人在呼吸机上。

重症监护病房中的35名患者病毒已清零。 周三,超过 10,816名维州人在国营诊所接种COVID-19 疫苗。

国家设施中接种的总剂量达到近500万次,12岁以上的维州人超过92%现在已完全接种。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。