10月 4, 2022

警告!新州这次疫情每天新增或达到 25,000 例!

1 min read

新州卫生部长布拉德·哈扎德 (Brad Hazzard)警告人们需要注意防范,因为流行病学家警告,新州每天新增可能会达到 25,000 例!

Hazzard 表示,在未来几个月内,新南威尔士州每天数字可能会大幅上升,甚至达到 25,000 例!

“所以将导致我们一周内达到约 175,000例!”

“如果可以的话,在外面尽量戴上口罩,如果你有任何症状,就去做检测。”

“我建议每个人在室内环境中继续戴口罩。”

“这是一个很小的行为,你实际上是在保护自己,但更重要的是,你是在保护他人。”

新南威尔士州州长多米尼克·佩罗特也表示,今天报告的病例数量激增“提醒人们疫情还没有结束”。

他表示,人们要自己承担责任,在圣诞购物时继续戴口罩,即使政府解除了强制在室内公共场所戴口罩的规定。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。