9月 26, 2022

被认定为偶然接触者 莫里森两次COVID检测呈阴性

1 min read

澳洲总理莫里森上周五(12月10日)晚上在悉尼参加了达令港国际会议中心举行的Kincoppal-Rose Bay毕业典礼后,新州卫生厅向参加典礼的人发出了病毒警报。莫里森被新州卫生厅认定COVID-19偶然接触者。

据9News报道,总理办公室证实,莫里森被确定为偶然接触者,但表示他此后接受了两次PCR检测,结果都为阴性。

莫里森办公室在一份声明中说:因此,新州卫生厅和首席医疗官建议他不需要进行隔离。

莫里森先生在活动中与表演者Boys in the Band合影。

根据新州卫生厅的指令,莫里森将在第六天再次接受测试。

莫里森今天(12月15日)将如期前往昆士兰州,向年轻人讲述网络欺凌问题。他告诉4BC电台,他前往昆州并是安全的。“从那时起,我已经做了两次PCR测试。这就是与病毒共处的情况。

“Omicron在澳大利亚,我们将与这种病毒共存。

“我们不会让它把我们拖回我们原来的地方。

“我们已经拥有世界上最高的疫苗接种率之一。我们必须继续向前迈进。”莫里森说。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。