9月 30, 2022

新州将研发开发商评级系统! 买家可对照决定是否购买公寓

1 min read

据《悉尼晨锋报》报道,西悉尼一栋9层楼的公寓楼已经禁止买家和租客入住。这栋公寓楼有严重的建筑缺陷。

据《悉尼晨锋报》报道,西悉尼一栋9层楼的公寓楼已经禁止买家和租客入住。

这栋公寓楼有严重的建筑缺陷。 新州建筑监管部门对位于Lidcombe的John Street一栋80套单元房的建筑楼实施了禁止令。

Burwood开发商将无法获得执业许可,直到围栏墙的缺陷被修复。

这栋位于Lidcombe的建筑目前还没有人入住。这栋建筑由地面上的商业空间以及8层楼的住宅公寓组成,还有停车场。 公平交易监察员发现,这栋建筑的楼顶和一层楼阳台的围栏墙没有加固。

此次的禁止令是签发给See Win Holdings Pty Ltd的。 监管部门称,没有加固墙体是“严重的缺陷”。

公平交易局建筑规章总监Matthew Whitton签发了禁止令。

See Win Holdings一名发言人表示,屋顶和阳台砖墙的问题不是重大的结构问题,会得到解决。

“这不是大问题,我们会和政府合作,按照他们说的照做。”

新州建筑专员David Chandler呼吁公寓业主向公平交易局报告,如果他们保持沉默,之后可能会被迫采取行动修复缺陷。

从明年3月开始,公寓买家将可以进入一个为开发商和建筑商打分的系统,帮助他们决定是否要购买高层楼建筑的单元房。

评分系统将整合关键数据,包括建筑缺陷历史以及开发商的信用评级、能力及资本。

开发商的评分将分为一星级至五星级。

专员多次表示,他会行使权力,组织开发商强迫购买公寓楼花的买家结算有重大缺陷的公寓建筑。

漏水依然是最常见的建筑缺陷。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。