10月 4, 2022

西澳丛林大火持续四天!疑似人为纵火,警方悬赏$5万寻人

1 min read

西澳丛林大火已经持续了四天,消防员正在与大火搏斗,警方正在寻找纵火嫌疑人。

已经向北以Calgardup Brook为界,北部和西部Caves Rd到Leeuwin-Naturaliste National Park为界,南部以Hamelin Bay Road West和National Park边界为界,西部以Shire of Augusta-Margaret River为界的居民发布丛林大火观察和行动警告。

相关人员警告,如果路线畅通,请人们立即离开。

Strike Force Vulcan的探员认为,这场丛林大火是在 Boranup Forest北角的Mammoth Cave附近被故意点燃的。他们提供高达5万澳元的悬赏,以获得有助于逮捕嫌疑犯的信息。

到目前为止,已经有近6000公顷的土地被烧焦。

紧急服务部门预计,在未来几天,大火还将烧毁2000公顷土地。

在烧毁区域内,Conto营地显示了丛林火灾紧急升级的速度。

废弃的帐篷和野餐表明,几天前,当失控的森林大火席卷沿海地区时,露营者被迫迅速逃离。

由于火灾活动,Boranup地区仍对居民关闭,但紧急服务部门表示,迄今为止没有房屋或人员伤亡,这是一个奇迹。

尽管如此,对于珀斯40岁父亲Jordan Marshall的失踪仍令人担心,他从周三起就没有再出现过。 凉爽的天气使大火不再那么猛烈,过去24小时让消防员和当地居民松了一口气。

这座旅游小镇开始评估损失,而当局正在尽其所能确保隔离带的安全。政府鼓励那些在假期期间预订去西澳旅行的人继续他们的计划。

Margaret River和Busselton旅游协会的Sharna Kearney表示:“现在可能是比以往任何时候都更应该支持该地区的时候了。整个地区的很多地方都没有受到火灾的影响,我们鼓励人们按照自己已经制定的旅行计划,来这里旅游。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。