10月 1, 2022

澳洲滨海房产累计1.5万次浏览!租一晚$940,中介:16年来看过的“最忙房源”

1 min read

澳洲新闻集团报道称,一处名为“The Point”滨海房产位于塔州北部海岸,景色尽收眼底,是梦中家园,自上市以来已经吸引了约1.5万次浏览。

房子坐落在2325平方米的海滨土地上,Lulworth的每一个房间都能看到Bass Strait对岸的景色。

在接受realestate.com.au采访时, 销售中介Justin Wiggins 称这是他16年来见过最忙的房源。

他说:“询问的程度已经超出了里氏震级,我不得不请一位同事帮忙回复所有的邮件。目前,塔州所有的房地产市场目前都非常繁忙,但Seascape Drive 69号更胜 一筹。”

(图片来源:澳洲新闻集团)

这套令人难以置信的三居室房子在Airbnb上以每晚940澳元的价格出租,拥有开放式的起居、用餐和厨房区。

在塔州寒冷的夜晚里,这里还有一个舒适的壁炉。如果你 想欣赏天上的星星,这甚至还有一个室外火坑。

主卧室位于楼上,有一个私人的静修区,设有豪华浴缸和毗邻阳台,可以看到迷人 的风景。

(图片来源:澳洲新闻集团)

户外是完美的娱乐场所,有一个大型露天场所和火坑,住宅外观是现代与传统风格的结合,完美地呼应了海岸环境。

不远处有几家酒庄,这处房产的展示将于12月17日结束。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。