10月 1, 2022

悉尼迎来7年来“最大拍卖周”!内西区房产破销售纪录,$1090万成交

1 min read

《每日电讯报》12月11日报道称,圣诞将至,房主和经纪人们竞相出售因疫情封锁而积压的房屋,悉尼迎来了七年来的最大拍卖周,内西区一处房产创下了销售纪录。

本周末,悉尼迎来自2014年以来的最高周拍卖量(1900处房产)。 就全澳范围而言,这也是自2008年CoreLogic有记录以来的最大拍卖周。

Ermington拍卖会上的拍卖师Michael Garofolo(图片来源:《每日电讯报》)

10月份封锁措施结束后,大量房源涌入市场,悉尼迎来繁忙的销售季。 更多可供选择的住房使得房价增长放缓,拍卖清盘率也大幅下降。

上周清盘率63% 为一年来最低水平,与悉尼拍卖的长期平均水平大致相当,但远低于今年早些时候 的90%。

本周,位于Strathfield“Golden Mile”的一块占地1694平方米的房产以$1090万的 价格拍出,创造了新的房价纪录。 这场拍卖耗时相对较短,拍卖师Damien Cooley在大约15分钟内就完成了拍卖。

位于Strathfield的房产(图片来源:《每日电讯报》)

起拍价为$800万,12名注册竞标者中的4人共出价16次。 Belle Property-Strathfield的销售经纪人Norman So在拍卖前透露,这处房产极 有可能创下新的纪录,其底价为$1000万。

这是本周拍卖成交的最高价格。在拍卖会上,Cooley提醒竞拍者:“这是很长一段时间以来Strathfield出售的最主要的一处住宅。” So称此处是Strathfield最抢手的“A++级房产”。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。