9月 26, 2022

澳内城区将推出100套首次置业者专享公寓

1 min read

9号台报道称,墨尔本内北区迎来了100套只面对首次置业者的公寓,意味着只有首次置业者可以购买,投资者将被拒之门外。 这一消息出现之际,新数据显示,投资者正将首次置业者排除在市场之外。

(图片来源:9号台新闻)

墨尔本27岁的居民Nick Bond是一名首次置业者,今年一整年都在找房,但在拍卖会上屡屡失利。

与首次置业者相比,投资者似乎总是有更多的钱可以花在房子上。 他告诉9号台:“如果说不泄气,那肯定是在撒谎。” 但是,今天他了解到,墨尔本内北区有100套新公寓专门提供给首次置业者,不允 许投资者购买。

他说:“听到这个消息之后我很开心,我就想住这些地方。”

目前正在邀请首次购房者提前计划,只要3%的首付就可以购买这些公寓。

开发公司的总经理认为,这将吸引到来自首次置业者的“强烈兴趣”。

这些房产将在未来6个月内开始施工,预计到2024年年中可以入住。接下来的8周内,首次置业者可以自己挑选公寓。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。