9月 30, 2022

Bupa私人健康保险客户将获得返现

1 min read

Bupa公司宣布将向符合条件的客户返还约1.2亿澳元,预计收到私人健康保险现金返还的人数将达数百万。

在2020年7月1日至2021年6月30日期间的任何时段享有Bupa私人健康保险至少90天的客户均有望收到返现,但不包括海外访客保险(Overseas Visitors Cover)、海外学生健康保险(Overseas Student Health Cover)和仅限救护车保险(Ambulance Only Policies)。

Bupa健康保险总经理Emily Amos在一份声明中说,返还金额未能恢复至最初预期的水平,将以现金支付的形式返还,这样将为客户提供更多选择,让他们以自己认为最有价值的方式使用这笔钱。

该公司计划在年底前联系所有符合条件的客户,并告知他们现金返还的数额。

只持有附加保险计划(Extra Only)的客户预计每张保单可获得15至30澳元;只持有医院保险计划(Hospital Only)的客户可获得40至80澳元; 同时持医院和附加保险计划的客户可拿到55至110澳元。预计平均返现金额约为71澳元。

所有符合条件的客户将在2022年1月底前收到这笔返现。

欲了解是否有资格获得及怎样领取,客户可选择等待Bupa来信、访问其网站或致电1300 135 623。

大多数客户只需坐等即可,因为资金将被自动退回至指定账户。

为防范诈骗犯趁虚而入,Bupa提醒说他们永远不会在电子邮件中索要客户的银行账户资讯。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。