9月 29, 2022

新州政府为多元文化厅:增加文化节拨款

1 min read

新州政府为多元文化节日和大型活动增加拨款支持,鼓励我们多元文化社区在2022年伊始能有一个充满活力的开端。

多元文化部长娜塔莉·沃德(Natalie Ward)表示, 40万澳元的‘团结一心,更加强大节日和活动拨款’(Stronger Together Festivals and Events Grants)第二轮拨款计划现已开放申请,用于支持明年上半年举行的大型活动。

“新南威尔士州拥有丰富多彩、和谐共处的多元文化社区,我们希望弘扬我们新州的优良传统,让新州成为一个绝佳的居住地,”沃德部长说。

“无论是在我们美丽的公园举行节日活动,还是展示文化美食的活动,我们希望听到我们的多元文化社区关于他们2022年的计划。”

非营利性组织有资格申请最高1.5澳元的拨款,以协助举办文化节和大型活动的费用。

“由于新冠疫情的限制,今年我们的许多大型活动都不得不取消或在线举行。随着我们解封进入下一阶段,能够做出计划重新举办我们备受喜爱的节日真是太棒了,”沃德部长说。

“由于新冠疫情,我们第一轮的申请人无法举办他们的活动,因此我们正在与他们共同努力,看看在我们进入2022年时可以做些什么。”

本轮拨款总额为20万澳元,将用于支持在2022年6月30日之前举行的活动,所有申请人都必须证明他们将如何确保一个疫情安全的环境。

申请截止日期为2021年12月17日星期五。有关更多信息,请访问: https://multicultural.nsw.gov.au/grants/。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。