10月 1, 2022

AssetOwl将扩大占领西澳州10%的物业管理市场

1 min read

目前,AssetOwl在其Pirsee房产检测平台上已授权37家房地产中介机构。

企业物业管理平台提供商AssetOwl (ASX: AO1)已经扩大了其西澳大利亚的客户基础,共拥有14000处物业,占该州专业管理市场的10%。

去年11月,该公司新注册的试用客户数量创下月度记录,现在该公司在Pirsee房产检查平台上已经注册了37家房地产中介。

Pirsee之前被称为“inspector360”,是AssetOwl的下一代以照片为中心的检查管理平台,旨在造福业主、租户、代理和经理。

它结合了360度图像、视频、语音到文本和热点平面图绘制,以准确记录物业状况报告,提高检查过程的效率。

Pirsee可作为移动和平板电脑应用程序,提供改进的报告质量和增强的数据安全性,以潜在地将利益相关者之间的债券纠纷风险降至最低。

AssetOwl最近与Pirsee平台签约的客户包括精品代理机构、领先房地产代理品牌的特许经销商和租赁卷聚合商。

管理的客户范围从100个到1000多个。

交付价值

AssetOwl首席执行官Geoff Goldsmith表示,客户类型广泛,这表明该公司有能力在不同的房地产机构之间传递价值。

他说:“ Pirsee显然正在获得吸引力,我们的客户在整个西澳大利亚州管理着相当一部分专业管理的物业。”

“在不到10个月的时间里,我们从零增长到占领了近10%的市场,客户的范围证明了我们通过一系列房地产中介提供价值的能力。”

产品开发

Goldsmith表示,产品开发将支持AssetOwl颠覆检验行业、获得并保持可持续竞争优势的努力。

在这一年里,该公司在平台上发布了许多重要的新功能,其中第一项是“智能状态报告”,在租赁协议开始时促进无纸化、合法合规的数字检查。

之外另一个称为“远程常规检查”是为了应对面临的挑战行业由于COVID-19封锁和市场上是唯一的工具使物业经理控制和指导现场视频电话,收集高质量图像通过租户的手机相机没有访问属性。

“业主门户”的引入,允许房地产中介通过在检查期间创建的虚拟游览,向房东提供其物业的内部视图,使双方能够讨论物业的条件和持续的维护需求。

AssetOwl还完成了insta360 X1和X2相机与当前的Ricoh Theta相机的集成,为Pirsee提供了一个具有竞争力的价格选项,其优势是为入境检查报告提供高分辨率全景图。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。