10月 1, 2022

美国11月因新冠疫情而不找工作的人数下降

1 min read

路透12月3日 – 美国劳工部周五的一项调查显示,之前四周因新冠疫情没有找工作的美国人数量在11月有所下降,但仍远高于100万人。

新增病例在10月份下降后在这个调查期又再次上升。经济政策制定者一直想要弄清楚人们为何观望,以及预计有多少人最终会回到劳动力队伍中。

表示因为对新冠的恐惧而不找工作的人数从上个月的129万下降到了119万,这是自疫情开始以来的最低数字,但还不足以给企业在劳动力短缺情况下的激烈招聘竞争降温。

这些数字来自于美国政府对家庭进行的一项持续的额外调查,自疫情开始以来,该调查一直随每月的就业报告一同进行。

对于那些有工作的人来说,疫情影响继续消退。调查显示,11月约有364万人因企业完全关闭或削减业务而无法工作或减少工作时间,少于前一个月的约383万人。

上个月说最近因疫情而远程工作的人数从10月的1,805万人下降到1,750万人。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。