10月 1, 2022

涉嫌用电锯威胁聚会者 昆州男被起诉

1 min read

昆州一名男子以电锯恐吓一群参加聚会的人,幸好并未造成任何伤亡事件。该男子已被警方逮捕。

据7号新闻网报道,周六(4日)晚上11点左右,这名男子在Cairns Bayview Heights的一个聚会上引起了一阵“骚乱”。据高级警员Martin Shephard称,该男子离开了聚会场所,到车子上掏出了一把电锯。许多参加聚会的人看到他有电锯,都跑到他停车的地方,试图阻止他干坏事。

“电锯在走,上面还有一条链子。他对聚会的成员进行了几次威胁。”Shephard说。

在提供给7号新闻台的录像中,可以听到电锯在人们的尖叫声中多次转动。其中可以听到一个人对该男子说:“把那东西放下来。”

Shephard说:“这很令人担忧,我们非常幸运,因为没有人受伤。即使只是威胁,电锯也会很快失去控制的,它可以造成相当大的损害。”

在以电锯威胁聚会的人后,男子便开车离开了现场。之后,警方在他Edgehill的住所找到了他,并指控他持武造成恐惧。他还被控持有危险毒品和毒品的工具。

该男子将于1月11日在Cairns地方法院出庭。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。