9月 29, 2022

沙特将1月对亚洲的原油官方售价上调至接近两年高点

1 min read

路透迪拜/新加坡12月6日 – 沙特阿拉伯国家石油公司(沙特阿美)上调1月对其主要市场亚洲所有品级原油的官方售价,为连续第二个月涨价,追随上月中东现货市场的强劲涨势。

尽管石油输出国组织与俄罗斯等盟友组成的OPEC+上周决定1月继续增产40万桶/日,但该公司周日还是宣布实施涨价。

在沙特提价后,全球原油期货周一每桶上涨超过1美元。

该公司表示,其旗舰产品阿拉伯轻质原油1月对亚洲的官方售价较阿曼/迪拜原油每桶升水3.30美元,比12月上涨0.60美元。路透数据显示,1月价差是近两年来的最高值。

交易员们称,涨价幅度基本在市场预期内。

另外,该公司将对西北欧的阿拉伯轻质原油官方售价定在每桶较洲际交易所(ICE)布兰特原油价格贴水1.30美元,对美国的官方售价为较阿格斯含硫原油指数价格每桶升水2.15美元。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。