9月 26, 2022

昆州从下周一开始对热点地区的完全接种者开放边界

1 min read

昆士兰将从12月13日周一凌晨1点起对来自外州热点地区打过两针的人开放边境。

目前有78.67%年过16岁的昆州人完全接种,昆州对热点开放的日期从12月17日提前了。

从下周一起,来自新州维州和南澳的热点周的双针旅客可从陆路或空中前往昆州。

完全接种的旅客不需隔离,但需要出发前72小时内的阴性测试结果。

非完全接种者只能从空中前往,落地后在酒店隔离14天。

昆州也将放弃打完第二针还要再过两周才算完全接种的要求。

现在昆州要求来自热点地区的人在入境第五天进行测试,不遵守的人会被罚款。

昆州今天没有新增病例,州长Palaszczuk说关于奥米克戎变种的更新消息将于周五递交给全国内阁联席会议。

昆州曾许诺在年过16岁的居民有80%打过两针后就开放边境。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。