9月 30, 2022

紧急火灾响应时间令人担忧,维州3/2消防站不达标

1 min read

随着维州进入夏季火灾季节,令人震惊的数据显示,维州消防员的反应并不尽如人意。本周公布的报告显示,2/3的消防站未能在目标时间内响应紧急事件。

(图片来源:《先驱者太阳报》)

据《先驱者太阳报》报道,最繁忙的消防站表现最差,在排名前30的消防站中,有一半没有达到90%的目标。

在过去的两个季度,60%的消防员没有达标。此前,消防服 务实施监督员Niall Blair在7月发现维州的消防服务未能达到关键绩效指标。 包括在社区参与、服务提供、社区安全和工作场所安全等领域未达标。

影子紧急服 务厅长Brad Battin就反应时间问题抨击了维州政府。

他说道:“州长Daniel Andrews喜欢把‘几秒拯救生命’挂在嘴巴,是数据显示,澳洲最昂贵的消防服务一 次次没有完成目标。

(图片来源:《先驱者太阳报》)

Battin表示,一场由”由UFU管理层领导、以牺牲CFA志愿者为代价来扩大其响应范围的虚伪运动”正在浪费响应时间。

他说道:“UFU的首要任务应该是确保社区安 全,而不是增加工会会员。”

FRV专员Ken Block表示,他们会持续改进服务。 他说道;“虽然一些基准没有达到,但总的来说,FRV继续表现强劲,FRV正在与消 防服务实施监督机构合作,以确保我们能满足现有和未来需求,并保证维州人和我 们消防员的安全。”

Block还指出,1月1日至6月30日期间,FRV消防员在维州各地应对了2.7万多起事件。他还称,当局会定期审查消防站的位置,以确保资源被放在最需要的地方。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。